12entinfujirahayu

Just another WordPress.com site

jus pisang . . . May 19, 2011

Filed under: Uncategorized — 12entinfujirahayu @ 4:17 am

Bahan Membuat Jus Pisang Campur:

  • 100 g pisang
  • 100 g nanas
  • 100 g apel
  • 100 ml jus jeruk
  • 50 g lobak

Cara Membuat Jus Pisang Campur:

  1. Masukkan semua buah dan sayuran ke dalam blender dan haluskan hingga lembut.
  2. Sajikan
  3. Di sarankan minum 2 kali sehari, pagi dan siang


Untuk 3 porsi

Nilai gizi per porsi:
Energi: 65 Kkal
Protein: 0,8 g
Lemak: 0,3 g
Karbohidrat: 16,8 g

CATATAN:
Jus Ini  bermanfaat untuk menambah nafsu makan, membantu pencernaan, meredakan batuk, dan melegakan pernapasan. Diminum pada pagi dan siang hari.

Sumber : Tabloid-nakita.com

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s